Pasaje Esperanto, 1 · 29007· Málaga | tlf : 952 39 17 90 | Fax : 952 39 17 99 | administracion@colegioveterinariosmalaga.es |      11º ENCUENTRO VETERINARIO COSTA DEL SOL            

Colegio Oficial de Veterinarios de Málaga

  • EL COLEGIO
    • Bienvenida
      • Junta de Gobierno
      • Fines y Funciones
      • La Sede
    • Historia del Colegio
    • Comisiones, Grupos de Trabajo, Áreas y Delegados
      • Comisiones
      • Grupos de Trabajo
      • Áreas
      • Delegados Comarcales
    • Código Deontológico
    • Estatutos
    • Comunicados del Presidente
    • Nuestros Colegiados
    • Revista
  • SERVICIOS
    • Servicio al colegiado
      • La Colegiación
      • Otros Trámites
      • Memoria Anual
      • Bolsa de empleo
      • Boletín informativo
      • Carnet del colegiado
      • Asesoramiento y defensa
      • Requisitos Necesarios para un Centro Veterinario
      • Normativa y Legislación Veterinaria
    • Servicio al ciudadano
      • Nuestros Colegiados
      • Consejos Generales
      • Obligaciones
      • Enfermedades Frecuentes
      • Seguros
      • Viajar con animales
      • Centros Veterinarios
      • Animales Perdidos / Encontrados
      • Consulta de Peritos Veterinarios
      • Animales Potencialmente Peligrosos
      • Guía de buenas prácticas
    • Encuestas Públicas
  • ACTUALIDAD COLEGIAL
  • FORMACIÓN
    • Málaga Vet Summit
  • SEDE ELECTRÓNICA
    • Sede electrónica
    • Medicamentos
    • Formación
    • Documentación ICOV Málaga
    • Asamblea General 19.05.2025
    • Demanda de empleo
    • CEXGAN
  • CONTACTO
LOG IN
  • Home
  • ACTUALIDAD COLEGIAL
  • El Colegio de Veterinarios de Málaga colabora con el distintivo “Sabor a Málaga”

lunes, 14 agosto 2023 / Published in ACTUALIDAD COLEGIAL

El Colegio de Veterinarios de Málaga colabora con el distintivo “Sabor a Málaga”

José Luis Peñate Gracía, José Pérez Aparicio, Juan Manuel de Micheo Puig, Enrique Moya Barrionuevo, María Ruiz Álvarez de Perea y Leonor García-Agua Juli

El pasado viernes 11 de agosto se celebró en las dependencias de la Diputación Provincial de Málaga una reunión a tres bandas entre responsables de dicha institución, de la Delegación Territorial de Salud y Consumo en Málaga y del Colegio Oficial de Veterinarios de Málaga. En ella participaron la Directora de “Sabor a Málaga” de la Diputación Provincial Dª. Leonor García-Agua Juli, el Jefe del Servicio de Salud de la Delegación Territorial D. Enrique Moya Barrionuevo y el Vicepresidente del Colegio de Veterinarios D. José Luis Peñate García, además de diversos asesores técnicos externos de carácter público y privado.


Esta reunión es el fruto de diversas conversaciones y reuniones efectuadas entre las 3 instituciones en un camino iniciado hace varios meses, con el que se pretende poner en marcha y desarrollar una línea de colaboración entre todas ellas que se consolide con la firma de un futuro y cercano Acuerdo.


En el marco de dicha línea D. José Pérez Aparicio, veterinario Director de Unidad de Protección de la Salud en el Distrito Sanitario Málaga-Guadalhorce, y D. José Luis Peñate García, presentaron el “Proyecto Estratégico CAL” cuya planificación se ha realizado con el objetivo de ofrecer, en el momento de su implantación e implementación, nuevos servicios en el ámbito de la calidad agroalimentaria a la marca promocional “Sabor a Málaga” y a las empresas adheridas a la misma.


Así mismo y por otro lado, la compañera veterinaria Dª. María Ruiz Álvarez de Perea como Responsable del proyecto MADRE de la Asociación de Pastores por el Monte Mediterráneo, asistida por el compañero veterinario D. Juan Manuel de Micheo Puig como Asesor técnico ganadero de la Federación de Cooperativas Agroalimentarias de Andalucía en Málaga y bajo el abrigo de nuestro colegio,  presenta el Programa de las “Jornadas sobre Pequeños Mataderos de Baja Intensidad” a celebrar en el último trimestre del año en colaboración con la Diputación Provincial y el Colegio Oficial de Veterinarios de Málaga.


Ambas presentaciones fueron acogidas con gran interés por las instituciones presentes, estando en el ánimo de todas ellas el desarrollo a corto plazo de los dos proyectos y la regulación reglamentaria de ese Acuerdo que dé amparo a estos proyectos como a posibles actuaciones de colaboración futuras que puedan surgir.

Tagged under: colegioveterinariosmalaga, saboramalaga

Toda la actualidad

  • ACTUALIDAD COLEGIAL
  • Boletín Colvet Málaga
  • Circulares Consejo Andaluz
  • Noticias Prensa

¿QUÉ BUSCAS?

  • INICIO
  • JUNTA DE ANDALUCÍA
  • OCV
  • RECEVET
  • UPROSAMA

ÚLTIMAS NOTICIAS

VIEW ALL
  • Vacantes para el ingreso en el Cuerpo Superior Facultativo de la opción Veterinaria 2022 y 2023

    junio 3, 2025
  • Consejo Estatal de Protección Animal y del Comité Científico y Técnico para la protección y derechos de los animales

    junio 2, 2025
  • Normativa del mes de mayo

    junio 2, 2025

Horario de atención:

de 08:00 a 18:00 horas de lunes a jueves;
y de 08:00 a 15:00 horas los viernes.

 © 2021 Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de Málaga
 desarrollado por La Leonera Comunicación
TOP
  • Aviso Legal
  • Política de Privacidad
  • Política de Cookies
  • Configuración de Cookies
  • Canal de denuncias
Esta web utiliza cookies para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar cookies    Más información
Privacidad