Pasaje Esperanto, 1 · 29007· Málaga | tlf : 952 39 17 90 | Fax : 952 39 17 99 | administracion@colegioveterinariosmalaga.es |      11º ENCUENTRO VETERINARIO COSTA DEL SOL            

Colegio Oficial de Veterinarios de Málaga

  • EL COLEGIO
    • Bienvenida
      • Junta de Gobierno
      • Fines y Funciones
      • La Sede
    • Historia del Colegio
    • Comisiones, Grupos de Trabajo, Áreas y Delegados
      • Comisiones
      • Grupos de Trabajo
      • Áreas
      • Delegados Comarcales
    • Código Deontológico
    • Estatutos
    • Comunicados del Presidente
    • Nuestros Colegiados
    • Revista
  • SERVICIOS
    • Servicio al colegiado
      • La Colegiación
      • Otros Trámites
      • Memoria Anual
      • Bolsa de empleo
      • Boletín informativo
      • Carnet del colegiado
      • Asesoramiento y defensa
      • Requisitos Necesarios para un Centro Veterinario
      • Normativa y Legislación Veterinaria
    • Servicio al ciudadano
      • Nuestros Colegiados
      • Consejos Generales
      • Obligaciones
      • Enfermedades Frecuentes
      • Seguros
      • Viajar con animales
      • Centros Veterinarios
      • Animales Perdidos / Encontrados
      • Consulta de Peritos Veterinarios
      • Animales Potencialmente Peligrosos
      • Guía de buenas prácticas
    • Encuestas Públicas
  • ACTUALIDAD COLEGIAL
  • FORMACIÓN
    • Málaga Vet Summit
  • SEDE ELECTRÓNICA
    • Sede electrónica
    • Medicamentos
    • Formación
    • Documentación ICOV Málaga
    • Asamblea General 19.12.2024
    • Demanda de empleo
    • CEXGAN
  • CONTACTO
LOG IN
  • Home
  • ACTUALIDAD COLEGIAL
  • Apoyo de los veterinarios de Málaga a la marca “Sabor a Málaga”

lunes, 12 febrero 2024 / Published in ACTUALIDAD COLEGIAL

Apoyo de los veterinarios de Málaga a la marca “Sabor a Málaga”

Leonor García-Agua Juli y José Luis Peñate García

Durante los días 5, 6 y 7 de febrero de 2024 se ha celebrado el Salón de Innovación en Hostelería H&T en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga, al que han acudido más de 18.000 profesionales a visitar y contactar con las más de 400 empresas presentes en el salón, lo que supone un nuevo récord de asistencia a este evento de carácter anual y favorece el contacto directo entre clientes y proveedores como uno de sus principales objetivos.

Entre las actividades de la segunda jornada del salón se presentó y desarrolló una entrevista sobre la “Historia de Sabor a Málaga” a través del relato de su Directora Leonor García-Agua Juli, a la que acudió nuestro Colegio de Veterinarios de Málaga de la mano de su Vicepresidente y Presidente de la Comisión de Salud Pública José Luis Peñate García en manifestación del continuo apoyo y estrecha colaboración que nuestra institución viene prestando desde hace aproximadamente un año a la citada marca “Sabor a Málaga” de la Diputación Provincial de Málaga.

Leonor García-Agua Juli durante su entrevista sobre la “Historia de Sabor a Málaga”

Leonor García-Agua en sus manifestaciones expresó en primer lugar que el origen de la marca se perpetró en la propia necesidad de proporcionar un impulso al sector agroalimentario malagueño, así, si bien no era evidente desde el principio cual era la acción concreta a llevar a cabo, si estaba muy claro que tenía que ser con la mayor implicación del sector y sus propias inquietudes profesionales, para lo cual se constituyeron las mesas de los diferentes productos agroalimentarios afectados con el fin de recoger todas sus incertidumbres. Por otro lado, durante el desarrollo de la entrevista los asistentes pudieron constatar la gran implicación y entusiasmo de esta abogada malagueña, hija de productor agroalimentario, en la promoción de la marca.

Como se ha expresado, nuestro Colegio Oficial de Veterinarios de Málaga viene desarrollando desde hace un tiempo una intensa y estrecha colaboración con la marca “Sabor a Málaga”, fruto de la cual se dio impulso a la celebración de la “I Jornada sobre Pequeños Mataderos” con la que se pretende promover la implantación de algún modelo de pequeño matadero cercano a los productores de caprino y ovino malagueños. Así mismo, está muy próxima la firma y puesta en marcha del protocolo del “Proyecto CAL” cuyo principal objetivo es mejorar la calidad de las empresas y productos integrados en la marca promocional “Sabor a Málaga”.

Entrevista “Historia de Sabor a Málaga” a través del relato de su Directora Leonor García-Agua Juli

Toda la actualidad

  • ACTUALIDAD COLEGIAL
  • Boletín Colvet Málaga
  • Circulares Consejo Andaluz
  • Noticias Prensa

¿QUÉ BUSCAS?

  • INICIO
  • JUNTA DE ANDALUCÍA
  • OCV
  • RECEVET
  • UPROSAMA

ÚLTIMAS NOTICIAS

VIEW ALL
  • Centenares de veterinarios se han congregado hoy en Madrid en la 3ª concentración en lo que va de año contra el RD-666

    mayo 8, 2025
  • Málaga da un paso histórico y se convierte en la primera Ciudad One Health

    mayo 6, 2025
  • Póster reivindicando nuestra Profesión

    mayo 5, 2025

Horario de atención:

de 08:00 a 18:00 horas de lunes a jueves;
y de 08:00 a 15:00 horas los viernes.

 © 2021 Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de Málaga
 desarrollado por La Leonera Comunicación
TOP
  • Aviso Legal
  • Política de Privacidad
  • Política de Cookies
  • Configuración de Cookies
  • Canal de denuncias
Esta web utiliza cookies para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar cookies    Más información
Privacidad