Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Curso online: “Implantación de la Guía de prácticas correctas de higiene en la elaboración de quesos y lácteos artesanos”

15 mayo 08:00 - 17:00

Organiza: Red Española de Queserías de Campo y Artesanas
Fecha: 15, 16, 17, 22 y 23 de mayo de 2022
Inscripciones: enlace
Más información: enlace

Detalles

Fecha:
15 mayo
Hora:
08:00 - 17:00
Categoría del Evento:
Web:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfqw4WEsO-5hPA5QNpcmYEKD0iRSbGBGyejWCLVmoe87KkpZw/viewform

Local

Online

Organizador

Red Española de Queserías de Campo y Artesanas
Teléfono:
+34 676 729 011
Correo electrónico:
redqueserias@redqueserias.org
Ver la web Organizador
SUBIR
Esta web utiliza cookies para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar cookies    Más información
Privacidad