Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Curso “Huevos y Ovoproductos en la Industria Alimentaria: Tecnología y Control Sanitario Oficial”

6 marzo 08:00 - 17:00

Organiza: Colegio Oficial de Veterinarios de Cádiz
Fecha de celebración: 6 al 14 de marzo de 2023.
Hora de impartición presencial: de 17:00 a 20:30 horas.
Total horas: 6 horas presenciales, lunes 6 y miércoles 8, más 4 horas de tareas en nuestra plataforma de formación (caso práctico). Total 10 horas.

Nº máximo de participantes: 35
Modalidad
: Presencial física y virtual, y desarrollo de ejercicios mediante plataforma de formación.
Matrícula diferenciada (+10 %  de plus para los asistentes virtuales)
Inscripción: 
enlace
Plazo límite de inscripción: Hasta las 12:00 h. del día 3 de marzo de 2023.
Objetivos:

  • Dar a conocer a los profesionales veterinarios los aspectos relacionados con la tecnología de la industria de los huevos y ovoproductos, su control sanitario oficial y los principales peligros asociados a la actividad.
  • Adquirir, por parte de los citados profesionales, los conocimientos adecuados para poder llevar a cabo las tareas de control sanitario oficial (inspección y auditoría, entre otras) en la industria de los huevos y ovoproductos.

*Se ofrecerá parking gratis a los asistentes presenciales.

Organizador

Colegio Oficial de Veterinarios de Cádiz
Teléfono:
956 254 951
Correo electrónico:
cadiz@colvet.es
Ver la web Organizador

Local

Colegio Oficial de Veterinarios de Cádiz
Av. Ana de Viya, 5
Cádiz, Cádiz 11009 España
+ Google Map
Teléfono:
956 25 49 51
Ver la web Local
SUBIR
Esta web utiliza cookies para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar cookies    Más información
Privacidad