Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Curso “Huevos y Ovoproductos en la Industria Alimentaria: Tecnología y Control Sanitario Oficial”

6 marzo 08:00 - 17:00

Organiza: Colegio Oficial de Veterinarios de Cádiz
Fecha de celebración: 6 al 14 de marzo de 2023.
Hora de impartición presencial: de 17:00 a 20:30 horas.
Total horas: 6 horas presenciales, lunes 6 y miércoles 8, más 4 horas de tareas en nuestra plataforma de formación (caso práctico). Total 10 horas.

Nº máximo de participantes: 35
Modalidad
: Presencial física y virtual, y desarrollo de ejercicios mediante plataforma de formación.
Matrícula diferenciada (+10 %  de plus para los asistentes virtuales)
Inscripción: 
enlace
Plazo límite de inscripción: Hasta las 12:00 h. del día 3 de marzo de 2023.
Objetivos:

  • Dar a conocer a los profesionales veterinarios los aspectos relacionados con la tecnología de la industria de los huevos y ovoproductos, su control sanitario oficial y los principales peligros asociados a la actividad.
  • Adquirir, por parte de los citados profesionales, los conocimientos adecuados para poder llevar a cabo las tareas de control sanitario oficial (inspección y auditoría, entre otras) en la industria de los huevos y ovoproductos.

*Se ofrecerá parking gratis a los asistentes presenciales.

Organizador

Colegio Oficial de Veterinarios de Cádiz
Teléfono
956 254 951
Correo electrónico
cadiz@colvet.es
Ver la web Organizador

Local

Colegio Oficial de Veterinarios de Cádiz
Av. Ana de Viya, 5
Cádiz, Cádiz 11009 España
+ Google Map
Teléfono
956 25 49 51
Ver la web Local
SUBIR
Esta web utiliza cookies para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar cookies    Más información
Privacidad